В гостях

Я в гостях себя чувствую дурно,
Ни как дома, не так хорошо.
И вести себя нужно культурно,
Не туда я как будто зашел.


"Ой простите а где туалет?",
Я смущенно спросить решаюсь.
"А у нас туалета нет",
Я внутри себя бранно ругаюсь.

"Мне подайте пожалуйста хлеба",
"Сколько вам?", "ну давайте два,
И салфеток пожалуйста дайте",
И теперь я как будто чушка.


Меня стены чужие не любят,
Я чужие дома не терплю.
Меня стены чужие губят,
По гостям я ходить не люблю .


Рецензии