ПУТЬ

что есть путь
или вера?
полумесяц на груди или крест,
всем здесь хватит посадочных и лежачих мест.
сигаретами ежедневно разорвана атмосфера,
небо плавится и течет как ртуть.

возникают религии сплошь и рядом
боги новые, избираемые -
растут как грибы!
для кого-то боги и мы?!
идеальные, несгибаемые -
излучаем ангелов, а внутри Содом.

единицы учатся:
опытом, кораном, библией,
настоящим жить, чтить законы,
мы придумали что, грехи прощаются у иконы.
мы бежим от людей,  от себя,
в одиночестве продолжая мучатся…..

9. 09. 2015  Оля Донна


Рецензии