Заходили в душу...
Заходили-бродили многие,
Не издав ни единого звука,
Оставляли следы убогие...
Оставалось терпеть и верить,
Что однажды не тронут душу...
Но сквозняк от раскрытой двери
Меня насмерть морозит, сушит...
... Долго таяли в сердце льдинки,
Но однажды мой мир покачнулся...
Я зайти разрешила в ботинках,
Но единственный ты, кто разулся...
Свидетельство о публикации №115121304491
С уважением!
Вадим Сыван 21.01.2016 20:32 Заявить о нарушении