Никто

я – никто,
я - не проблема и не решение,
не благодетель, не царь!
обыкновенная божья тварь
тысячи общепринятых, но у меня
другое мнение.

нареветься  всласть,
а потом бежать
по делам обычным.
оставаться роботом, быть приличным,
воровать как все, чуточку приврать
только в гору – не сметь упасть!

жить обычно -
дети, сплетни, войны,
постылый быт,
телевизор, жилье  в кредит.
загулять, пригубить вины,
ну а с понедельника  - всё прилично!!!


Рецензии