Мир на пороге войны

Мир на пороге войны,
Ужас вовне и внутри.
Страх заползает в меня.
Я не хочу, чтоб война
Решала спор меж людьми.
Будто с ума все сошли.
Что же "драконит" людей?
Отчего мало идей
Мирно проблемы решать,
Зачем всегда воевать?
Значит, сейчас времена,
Когда в человечестве зла
Более, чем доброты.
Зло затемняет умы.
Иисус нам говорил,
Что придет время двух сил -
Зло и добро на Земле
Людей разделит в войне.
На тех, кто "овцы" и Бог
Всех их к Себе заберет.
Другие - "волки", они
Будут в аду сожжены!
Устала матерь - Земля
От нас и нашего зла.
   13.12.15г


Рецензии
Прекрасно написано, пусть мир победит и
разум восторжествует! Удачи Вам!

Анатолий Гусев-Шевердин   15.12.2015 19:43     Заявить о нарушении