Не ругай меня

Не ругай меня, за то что плачу,
Не кричи на меня, за то что люблю.
Просто дернул билет на удачу,
Но об этом пока что молчу.

И никто о тебе пусть не знает,
Только твой я, я только твой.
К сожалению сердце страдает,
Ну когда же наступит покой?

Мне тебя не хватает ночью,
Мне тебя не хватает днем.
Открываю глаза, закрываю дрожью.
Мы с тобою друг друга, у друг друга крадем.

Не решить мне такую задачу,
Эти правила снова учу.
Не ругай меня, за то что плачу,
Не кричи на меня, за то что люблю...


Рецензии