Не говори...

Не говори,что тяжек крест
И не кляни судьбу напрасно:
Если б не крест-ты не воскрес,
В страстях горящий-это ж ясно!

Не сожалей о том,о сём,
Прошла что слава тебя мимо:
Высь оказаться может дном-
Фатально и необратимо.

В крестах-проверка наших сил
И главный жизни госэкзамен,
Где на вопрос:"имел" иль "был"
Ответ давать мы будем сами.

...А крест твой-маленький,как тот
Нательный,матерью одетый.
Его не бросивший-дойдёт:
Он Сам обетовал нам это.


12.12.2015


Рецензии