Возможно, я уже в Раю

"Комп вырубил" и сотовый впридачу,
И укатил подальше, на родную дачу.
Ни радио, ни "телека" здесь нет,
А в лампе керосиновой тут свет.
Ложусь я рано, с петухами,
И с ними (первыми) и встаю.
И балую себя стихами.
Возможно, я уже в Раю...


Рецензии