И выплывают лодки в тумане

Сколько раз убегала, скрываясь
От себя и гостиничных снов,
Снова в баре, легко улыбаясь,
И не верила в слово "любовь".
В ежедневной стагнации мысли,
Избегая беспечности слов,
Образ мира, навеки застывший,
Из-за памяти вечных оков.

И выплывают лодки в тумане,
Оставляя круги на воде.
Как панацея, звонок больной маме;
Всё равно умирать в нищете.

Раз за разом от боли страдая,
Распадаясь на капельки слёз,
Обо свете на всём забывая
В круговерти несбывшихся грёз.
Без улыбки опять вспоминала
Драму жизни незыблемых фраз.
Основного лишь не понимала:
"Раз за разом" - всего один раз.

И выплывают лодки в тумане,
Оставляя круги на воде.
Как панацея, звонок больной маме;
Всё равно умирать в нищете.


Не хочу, не пытаюсь, не вижу;
Пусть затворница, пусть навсегда.
Опущусь на ступенечку ниже,
Надо мной горят города.
Наклоняясь, сплетаюсь с корнями,
Вот такой злой судьбы дымный рок.
Пламя страсти даря, забывали:
Сердце женщины - нежный цветок.

И выплывают лодки в тумане,
Оставляя круги на воде.
Как панацея, звонок больной маме;
Всё равно умирать в нищете.

Егор 8ery4 Семенов
Для Alla Len
Ко дню рождения
Для её исполнения
Апрель 2015
(Подарок остался не востребованным)


Рецензии
Первый куплет огонь просто, мне очень понравился, прямо очень точно и складно и понятно.
А песня была написана/исполнена?

Яна Мавери   16.05.2017 13:26     Заявить о нарушении