Я за поступки...

Я за поступки... за спонтанность действий...
И за звонки, пусть даже среди нОчи...
За искренность бесед без лицедейства,
За теплоту... когда всё просто... очень.

Я за приезды... когда ждать - нет мОчи...
И за настойчивость... порою -  вопреки...
За тех, кто верит в свои силы... Впрочем,
И не боится проиграть, увы...

Но, проиграв, сумеет и подняться,
Всем доказав: способен он на всё!
Я - за поступки... быть, а не казаться... 
Одни слова - не значат ничего!!!


Рецензии