Однажды

Однажды, ранним утром на рассвете,
Мне птицы пели песни про тебя.
Я счастлив был один на белом свете,
Я слушал песни птиц и вспоминал тебя.


С тобой на встречу звали меня птицы,
А ты ждала меня в лесу под вековой сосной.
Тропа вела меня к твоей зарнице,
Дождись меня к себе, скорее дверь открой.


Рецензии