Сестра

               Не судьба тобою крутит,
               Не спеши ее ломать,
               Не тебя она загонит,
               Где Макар, телят не пас.

               Ты все видишь, ощущаешь,
               Понимаешь, что  пора,
               Ухватиться за поводья,
               И стегнуть своего коня.

               Но поднять руки не можешь,
               Кто то тяжестью повис,
               За спиною прячет рожу,
               Он невидим, невредим...

               Ну напасть? Напало лихо?
               Нет, ошибся ты дружок,
               На тебя нужда надета,
               Как телка, заводит в хлев.

               С ней, теперь ты не разлучен,
               Ты ей брат, она сестра,
               По нужде,ты только ходишь,
               Вот свобода для тебя...

                13.12.2015 г.
               
               


Рецензии