Вдохновение

Вдохновение порой приходит,
Но как только начну писать,
Вдохновение опять уходит,
И опять мне приходиться ждать.

Вот сижу я и жду часами,
А бывают проходят года.
Уезжаю в далекие дали,
Ухожу от людей иногда.

И опять вдохновения мало,
И я стих не могу дописать.
Вы концовку придумайте сами,
Я пошел вдохновение искать.


Рецензии