Ельцину удалось то, что не удалось Гитлеру

В аду будут абсолютно все политики, не исключая Ганди и матери Марии.

А противопоставлять хорошего Ельцина плохому Сталину как-то странно: при Ельцине только стариков, инвалидов и сирот из-за одних только квартир было убито больше, чем расстреляно при Сталине (статистика вся опубликована, цифры известны), а сколько погибло от наркотиков, сколько девушек продано в бордели, а сколько парней погибло в бандитских разборках, и пока дуракам трубили о свободе творчества и правах человека (а что они стоят и где они есть, многие уже поняли), серьезные люди делили собственность (сталинское, кстати, наследство) и кому жаловаться тем, у кого отцы, братья, сестры сгинули при Ельцине, кто их услышит.
 
Какой такой Мемориал?


Рецензии
Народ ложится под любую власть. Печально это.

Владимир Штеле   15.12.2015 12:52     Заявить о нарушении