Мы к вам идём
На встречу к вам идёт Москва!
Сбываются все ваши долги ожиданья
И силится российская молва.
Венец несёт вам новый русский гений,
По-русски уже жить давно пора,
Средь европейских,азиатских настроений
Звезда уже кремлёвская видна.
Курантов бой разбудит ваши заблужденья,
Встречайте хлебом-солью русский флаг,
Доселе жили призрачным виденьем,
Да и не дремлет на земле России враг.
Ваш смысл жизни ныне просто бестолков,
Сегодня Запад,просто лает,
Освободим народ от заблуждения оков,
Встречайте,русский к вам шагает.
P.S. Если у вас плохой стиральный порошок,то мы идём к вам.
Свидетельство о публикации №115121304389