Случайность
Уже опоздала.
Самим ожиданием счастья – душе
Так сказано мало.
Хороше мысли хорошим делам,
Как пашня для хлеба.
Для счастья положено выстроить Храм
До самого неба.
Там трепетны взгляды, достойны слова,
Там верить умели.
Там прошлое – свято, там совесть жива
И значимы цели.
В том Храме живут милосердье к другим,
Терпенье, удача…
По душам чужим не идут там круги
Из стонов и плача.
Так много причин для того, чтоб во мне
Душа надломилась.
Стенай – не стенай, по случайной вине
Случайность случилась.
Свидетельство о публикации №115121304375