Каждая юдоль
гулом голосов...
Полночь успокоится
тиканьем часов.
Отзовутся тайные
шорохи земли
будто бы случайными
блёстками зари.
Расцветёт несмелая
поначалу боль...
Верно, Вечность целая -
каждая юдоль.
1990
Свидетельство о публикации №115121304348