Южный полюс

Опять с зарплатою надули
Всё! Завтра к еб*ням уволюсь!
Куплю хорошие ходули
И у*бу на южный полюс!

Да лучше я к огромной льдине
Примёрзший буду дрейфовать,
Чем старой, опытной бл*дине
Своё здоровье продавать!

Уж лучше, с ё*нутым пингвином
Я съем по-братски полбатона,
Чем ночью ошиваться синим
И ссать под чьим-нибудь балконом!

Я расх*ярю телевизор,
Чтоб никому он не достался!
Я разобью окно соседу
Да шоп он ё*аный уссался!

Но залезая на ходули,
Кааак п*зданусь я головой
И на работу поп*здулю
Эх,полюс южный,х*й с тобой!


Рецензии