Улетела

Андрей Миронов.
А.
Ба.
Бочь-ка.
Крылошками, бег.
Бег. Бег. Бег.
И за ней воробушек.
Прыг.
Прыг да скок.
Но, улетела бабоч-ка, снова  в Гонконг.
Да и хрен на тебя.
Я в России.
Прыг. Прыг, да скок.


Рецензии