Судььа

Сегодня ты,а завтра он,
А может быть и я...
На этот путь мы все встаем-
Дорога бытия.

Наш путь земной предначертен
Предвечною Рукой,
И каждый путь пройдёт лишь свой,
А никакой другой.

И радость,горе и успех,
Все будет у него.
Никто на свете не лишит
Того,что Им дано.

И бедность-это не порок,
А это твой удел,
Богатство было бы не в прок,
Возможно б прогорел!

Трудись на поприще своём,
Мудрей и неленись.
Своим придёт всё чередом
И ты не торопись.

И в пекло вперёд Батьки ты
Не просят-так не лезь,
Расти детей,собой займись,
И будешь вновь у дел.

Свой путь пройдешь-
Сомнений нет,
Так не стремись вперед.
Пройдешь по твердому мосту,
Коль не полезешь в  брод.

Сегодня ты ,а завтра он,
А может быть и я...
Что пред начертано судьбой,
То изменить нельзя.

2013г.


Рецензии