Не случилось...
а второго и ждать не пришлось,
к разноцветной палитре да серого
вдруг добавил и не задалось...
А сбылось бы, на небо девятое
поднялись, не боюсь высоты,
до рассвета нас ложе хлопчатое
укрывало б во имя мечты,
за окном дождь короткими строчками
по стеклу обезумевший ритм
отбивал бы.., под оболочками
наших тел, словно метеорит,
счастье криком взрывало пространство бы,
из аорт выбивая огонь.
Не случилось... Лишь штрих графоманства мне
всё щекочет в разлуке ладонь.
26.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115121304301