Разговор с отражением

"В отражении над водой
Я пою сама с собой...
Полюби меня такой,
Какая я есть!"

Слова из песни


Знаю,ты шоферишь на "УАЗике",
Куришь там мой знакомый"Прибой".
А я мою лицо свое в тазике
И пою там сама с собой...

Люди все в постоянном движении,
Только движутся не со мной!
Мне сказало воды отражение,
Что я стала чужою женой...


Рецензии