Строфа легка и рифмой дышит...
Ритм от начала до конца
Её любой легко услышит,
Тот, кому музыка близка
Но, если нет за нею чувства,
Нет мысли, не слышна душа,
То, как бы ни была искусна,
Но не искусство, все ж она...
Свидетельство о публикации №115121304258