Внимание!!! целую целую

целую целую целую целую одну тебя,
целую нежно тебя я тебя целую
целую целую целую тебя я
целую милую мою девушку и нежную...

целую и ни на кого не глядя
целую нежно да целую нежно
целую тебя и на других девушек не глядя
целую целую целую ведь с тобой жить прелестно


Рецензии