Вызывайте скорей экзорциста

Вызывайте скорей экзорциста,
Кажется, я скоро потеряю душу,
Во мне живет что-то нечистое,
Гложет, и скорее всего меня душит.

Холодом веет, что это за дверью?
Смерть? Умру я или моя надежда?
Я из собственных крыльев вырываю перья,
Я стою перед людьми голая, хоть и в одеждах.

Молитесь скорей же вы на латыне,
Может еще спасете то что осталось,
Я пока стою тут в человеческой пустыне,
Вспоминаю все о чем мне мечталось.

У меня жуткая истерика, апатия снова,
Спасите скорее, друзья, пропадаю,
Я прошу, подарите мне мечты новые,
Я в аду безысходности просто сгораю.

Вы видите все, как душа из тела проситься,
Мне стихи собственные не в радость,
Может, мне как всем русским поэтам водится,
Умереть, чтобы после меня хоть что-то осталось.

Если от этого всего не спасете,
То сохраните стихи, их не много,
Может меня так к жизни вернете,
Вы для меня самая сильная подмога.

Но а пока, я тут, с душой прокуренной,
С мыслями пропитыми, остаюсь,
Может как феникс с душой опаленной,
Скоро я к вам вернусь.

Каа. 13.12.2015. 1:52


Рецензии