Выживем

 
снег просыплется на воротник
перепачкает шляпы фетр
мёртв холодной зимы цветник
заковавший под иней ветвь

лёг он царственным серебром
на застывшую света тень
нежно белым тряхнув пером
закружила над всем метель

снег просыпавшись на воротник
обвенчает меня с зимой
но оставит ли  ветвь живой
этот холода временщик

13.12.2015г


Рецензии