Рубаи Честь я подал в залог!

           "Честь я подал в залог!"

Для себя и России я воздвиг... свой - чертог! *
Много - разного... бреда, постигнуть я смог.
Ложь.., бурлит повсеместно... о доли - Руси!
Одолеет невзгоды она, честь я подал в залог.


* Чертог (Чертоги) - славянский календарь отображающий
                систему космического мироустройство.


Рецензии