Зима

Ходит белая с косой,
Бродит по снегу босой.
Ни кого не спросит,
Где захочет, косит...
Полупризрачный наряд
Укрывает снегопад...
Чисто кошены луга,
Крыши - мягкие стога.
Рвётся в тёплые дома
Леденящая зима...
Но закутавшись в пургу,
Засыпает на снегу ...


Рецензии