Бездействие

Жизнь как действие,
Отражениями.
В обезличенной глади дня...
Я смотрю на тебя бездействуя,
Ну а ты , и не знаешь меня..
Солнца свет отражаеться,
 В лужицах...
Все короче ,декабрьский день.
День как жизнь  улетает ,
В забвение.
И шепчу себе ...
Я лишь тень.
Только остановись...
Пожалуйста.
Три минуты ...
И утро свет...
Перекур...
И нырну не жалуясь...
В суматоху исхоженных дел.


Рецензии