Женщина-цветов букет

Эти строки навеяло мне произведение одного талантливого автора, который сравнивал женщин с определёнными цветами.
Может и тебе, мой читатель, посчастливиться встретить это стихотворение и ты, так же как и я, оставишь рецензию на его страничке...


О, как изысканно
О дамах, что
Каждая из них цветок.
Одна плаксивая мимоза,
Другая ветренная роза.

И как прекрасен
Тот намёк,
Что если будет
Отзыв плох,
Возможно плыть
На острава
И там вдали,
Найти себя,
В обличьи
Дивного цветка,
Что источает аромат,
Как будто это
Трупный яд.

А если женщина ранима,
Да и к тому же и красива,
И колет больно, иногда.
С утра бывает и дика.
Строптива может временами.
Нежна обычно вечерами.
Тогда она какой цветок?

Быть может женщина загадка,
Из-за того, что в ней букет
И полевых цветов, садовых,
Прекрасных роз и орхидей
И даже с островов "смердей"! ))))


Рецензии
в зависимости от настроения женская аура переливается разноцветьем колора спектора .Не каждому это видно

Олег Никогосян   07.01.2016 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.