саламандры
только осень из прошлой жизни
только солнышко укоризны
заполняет твои пустоты
заиграешься встретишь старость
поминальным костром камина
лягушиная шкурка милой
все что бросить в огонь осталось
под адажио альбинони
только помни что где-то рядом
плачет осень и саламандры
золотые на красном фоне
Свидетельство о публикации №115121304122
Нарисованный Зоопарк 01.10.2016 09:11 Заявить о нарушении