К стихотворению Песенка влюбленных котов на крыше

 Всегда ли в нашей жизни - мурр,
Кот Васька был с вечора хмур.
Не кормлен был и в нем урчало,
И для любви калорий мало.

Матильду дома все любили,
Как на убой всегда кормили,
Она привыкла и спала,
Всегда на краешке стола...

За Ваську дома не боялись,
Секс ограничить не пытались,
Но не могли женить никак,
Чурался Васька слова " брак".

За ним такие кошки сохли!
С изящной грацией, не рохли,
Но он на них не западал,
Он, наконец любовь познал.

Меж ними искра пробежала ,-
Матильда в провода попала.
Но оба приняли , как знак,
И поспешили на чердак.

По песням судя, было что-то,
Мурашки бегали, зевоту
У двух подъездов посняло,
Всех это пенье завело.

Нельзя ль немного чуть потише?
И маты сыпались на крышу,
Завидуй молча,- отозвался
Сосед, который вечно дрался.

И скрипом вечно изводил,
С любой, кто с ним случайно жил.
Его наверно вдохновляли
Коты, что целый март орали.

А он обычный был кобель,
Тащил, что движется в постель,
И было жаль его немножко,
В любви котят рожала кошка.


Рецензии