Души святость

Души святость –
В ней чистота
В сердце радость –
Верую в Христа!

В душе свет благоденствующий
Воскресенский!
Верую в Воскресение –
И в прощение грехов
Души моей избавление…
Исцеление от плотских оков!
И мое вечное спасение
Верую в Любовь!

Она как родниковый ключ
Чиста, свята и проста –
Любовью спасена.
Я верую в Христа!

Светом Воскресения
Божьего рождена
Напоена душа…
В тебе Господь спасение!

Душа моя чиста
Весны сердцебиение
Любви моей весна!

Любовь как воскресение
Пресветлая весна!
Души небесное пение
Ангелов небесных хор
И просьба так проста
Дай мне Любовь
Подари как исцеление
Как очищение грехов –
Души моей спасение –
Исцеляет Господь
Исцели Любовью…
Светлой, чистой, неземной…
Повенчай нас с любимым!
Торжествует и царит
В мире нашем Любовь!


Рецензии