Встречаю рассвет

В путь отправлялась, увидев на небе звезду,
В небо стремилась, дроздом улетая серым,
Падала медленно снегом декабрьским первым,
Как в колыбель погружалась зерном в борозду.

Кожа сползала лохмотьями, как со змеи,
Гонгом из меди звучала во мне анусвара,
Тело прозрачной материей, облачком пара,
Коконом света вбирало все чувства мои.

Я водопад, я мелодия, ветер и свет,
Я - беспокойная Шакти, я страстность и нежность,
Я и любовь, и гроза, и вселенной безбрежность...
Преображаюсь... рождаюсь... встречаю рассвет...


 


Рецензии
Хорошо, желаю успеха..........................

Вячеслав Панкратов   11.01.2016 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав.

Анна Луц   12.01.2016 18:38   Заявить о нарушении