Frau Buchman все мудрости управы узнала
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ.
МИРНОГО НЕБА! СЧАСТЛИВОГО ДЕТСТВА! ДОСТИЖЕНИЙ В ДЕЛАХ БОЛЬШИХ И МАЛЫХ! ПОЖИЛЫХ, ХРАНИ БОГ, ОТ СТАРОСТИ ЗАБЫТОЙ! ДОСТАТКА КАЖДОЙ СЕМЬЕ!
Член Международного Союза Писателей,
медалист, поэт, писатель,кандидат наук - Гоцаценко Н.
ОТДЕЛЬНОЙ СТРОКОЙ ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ МЭРУ ГОРОДА.
Frau BUCHMAN!Все мудрости управы узнала.
И в этом деле удачу за рога ухватила,
О личных и домашних делах забыла.
Идея перестроить город пробивается,
Трудности в больших делах расступаются.
Все улицы и переулки перекопала.
Дороги на них все хорошо поправила.
Всё в городе «вверх, на голову поставила».
От строительства,красок жилых и служебных зданий,
Нажила себе бесподобных страданий.
Город, год от года расцветает,
Добра и счастья ей пожелаем,
С Weihnachten поздравляем!
Цвети город, вместе с МЭРОМ!
Свидетельство о публикации №115121304040