Бывает

Как много в жизни развлечений,
Но и не меньше в ней бывает бед.
За день,можно сделать сразу несколько умозаключений,
Не смотря на то,что это чистый бред.

Бывает любят люди,
Бывают,что любят и людей.
Бывает,что надоедает быть в уюте,
И бывает,что нету в тот уют дверей.

Как мало люди понимают,
Как многое они не ценят.
Многие любят,но не знают.
Не знают,как добиться цели.

Бывает,что бывает то,что не бывает,
Случится может абсолютно все.
И многие,все что было забывают,
А ведь было очень даже
Хорошо...


Рецензии