Лабиринт
Извилистой,пустынною,
Корявой,неприметною,
Тяжёлой,но заветною.
Душа здесь-птица вольная,
То вверх взметнет,то падает,
То вся сожмется,больно так,
То вспыхнет и обрадует.
Тут тишина мертвецкая
И ручейки из наших слез.
Тут вера бесконечная
И яркий свет далёких звёзд.
Здесь очень легко дышится,
Рождается терпение,
Повсюду нежно слышится
Лишь ангельское пение.
Дорога всем открытая,
Она не скрыта тайною,
В сердечном лабиринте все
Исполнятся желания.
04.11.2013г
Свидетельство о публикации №115121304000
Дева Галактики Андромеда 14.12.2015 13:35 Заявить о нарушении