Актриса дивная...
***
Актриса дивная, красивая
Играет мастерски все роли:
То Павлу чуткую, ранимую,
То отрицательных героев.
Игру ее, увидев лишь однажды,
Не сможете забыть вы никогда!
Да! Будете вы ею очарованы!
И попадете в плен к ней навсегда.
Свидетельство о публикации №115121303967
Александр Анатольевич Губенко 26.01.2017 18:44 Заявить о нарушении