Разбить стремительное горе

Я разобью
Судьбу
Свою
Не соберу
Как
То стекло
Разбитого
Гранёного
Стакана
Устал
Я пить
Её
До дна
Она
Мне
В горле
Комом
Горечи
Я упаду
Собой
В траву
И прямо
В центре
Города
Пусть
Все
Посмотрят
На меня
Завидуя
Моей
Душе
Расхлябанностью
Я даже
Просто
Наплюю
На внешний
Вид
Свой
С колокольни
И сумасшедшим
Зареву
Так что
Вспорхнут
Испуганные
Голуби
Весь
Мир
Собой
Летит
К чему то
В костюмах
Деловою
Строгостью
Асфальт
Кричит
Пробитый
Насквозь
Каблучною
Фасонностью
Улыбок
Нет
У всех
Мотив
Серьёзною
Организованностью
Я не хочу
Себя
Терпеть
Кирпичной
Блеклой
Монотонностью
Я сильный
Духом
Я смогу
То время
Вспомнить
Золотое
Когда
Судьба
Была
У жизни
Не собакою
На поводке
Семья
Любовь
Здоровье
Природа
Дети
Всё
Остальное
Злом
Стремительное
Горе
Пусть
Все
Спешат
Кому
Важнее
Отражение
Собой
В витринах
Магазинов
А я своё
Не дрогну
Разобью
Что
Мною
Было
В них
Но фальшью


                Ого


Рецензии