Спасибо Господу!

Спасибо Господу!

Нежданно и негаданно  мне сообщение  пришло!Вы стали номинантом
На Премию "Поэт 2015 года.Польщен конечно!Чувства в голове взыграли!
А как приятно  было,если б Её дали!Я  Оптимист!И мыслю шире!Простите!
Денег в Дело не вложил!И не печатался ещё !Но знаю,дважды два,четыре!
И Тем горжусь,что выбран Номинантом!Не мне судить,каким положено Мне
Обладать Талантом!На небе Бог !Он  мне к Стихам открыл дорогу!Душе
Открыл Божественный Канал!До Этого,Стихов я ,не писал!Хранил в Душе
Способность  Мысли выразить Словами!И никогда не лез в Чужие сани!
Канал открылся и поехало,пошло!Я сам дивился,откуда в рифму сложены
Слова?И Смысл понятен!И ничего выдумывать не надо!О Чем писать ты
Сердцем чувствуешь всегда !Вот Ветерок подул,пошёл Снежок ,и Небо
Серое!Что ждать?Он может сам растаять вдруг  к полудню?Или Его  убрать?
К обеду ближе с крыши потекло!В машине стало вдруг потеть стекло!И все
Понятно,что Зима не за горами!Готовьте Лыжи,Санки,и Коньки!Мороз ведь
Скоро должен подойти!Все Временно!Земля по новому начнёт отсчёт !Не
Знаю и не Ведаю,что в 2016 году нас с Вами ждёт?Но верю,Новый год нам
Новые вопросы  без ответа принесёт!В.М.Резников.


Рецензии