У реки где блуждала луна...
Жил как ветер гулявший в степи.
Наслаждался судьбою скорей,
Всё пытался мечту там найти.
Я искал яркий образ её,
И надежда мерцала в дали.
Подсказало мне сердце моё,
Что увижу на млечном пути.
Лишь коснувшись, сказал не тая,
Хрупкий ангел, виденье моё.
Обниму я на веки тебя,
Подарю жизнь и счастье своё.
У реки где блуждала луна,
Шопот волн о любви говорил.
Поцелуи дарила весна,
Обнимая, её покорил.
Автор Евгений Богданов
13 декабря 2013 г
Свидетельство о публикации №115121303898
Но, рифмой владеете, лирика прекрасна, есть чувство - нежность, романтизм...Доработайте! (Простите, - не обижайтесь!)С теплом С.Е.
Светлана Ефименко Нижний Новгрод 13.12.2015 15:35 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 13.12.2015 21:45 Заявить о нарушении