Сон

Мне снился наш дом, где мы жили,
Мне снились окна наши, но уже совсем чужие….
Мне снилось, но чувство тоски усилилось.
В нашем доме теперь другие люди,
И у них такие иные, такие разные судьбы.
Во сне я так и не обняла тебя мама!
В моем сердце злая открытая рана.
Я тоскую, я разорвусь от тоски…
Мне так нужно ощутить хоть кусочек твоей материнской любви.
Так много слов недосказанных, так много резких фраз зря сказанных!
Спи спокойно…ведь сон твой вечен.
Буду жить и ждать снова наши мимолетные встречи.


Рецензии