Не оставляй

не оставляй меня этим годам мама
скрываясь в каждом уголке памяти
ты старый узор разъедаемый патиной
свой сама уже не понимаешь

не увидеть уже картину всю
которая заботливо была выведена
пусть незатейливо и пусть обыденно
но так как я наверное и хочу

хочу ее снова набросить поверх
дырявого неба и пары осенних листов
но эта история наша с тобой про то
что память одна и осталось верить ей


Рецензии