Время не пришло...

Ты говорила: "Время не пришло..."
А может, никогда и не вернется
Тот светлый день, руки  твоей тепло
Вновь с  нежностью глубокой не коснется?

Не суждено понять… Лишь легкий бриз
Окутал берег утренним туманом,
И кажется неопытным обманом
Наш разговор, как будто бы каприз...

Как  ветер, необдуманно сорвавший
Зеленый лист,  влечет его к земле,
Ты уплыла на белом корабле...
С надеждой ждал, на миг не покидавшей...


Рецензии