Декабрю...
Метаморфозится декабрь...
Он то ли он, а то ли осень?
Сухие листья ветер носит,
А снега нет, но мне не жаль...
Я знаю, нас опять завалит,
Еще для снега есть январь,
И будет лед еще как сталь,
И речка точно уже станет...
А дни забывчивой погоды,
Не посмотревшей в календарь,
Так это только скромный дар,
Слегка смущенному народу...
13.12.15.
Это, конечно, не тянет, сразу на Нобеля, но как знать...
Свидетельство о публикации №115121303846
Владимир Лагунов 11.02.2016 06:34 Заявить о нарушении