Дух ещё витает над Россией

Третья Мировая! - запах крови
В зареве пылающей зари,
Что же люди сделали с ЛЮБОВЬЮ,
Той, что есть у каждого внутри?..

"Выпороть бы Еву и Адама
За непослушание ОТЦУ,
Не было б всемирной этой драмы",
Хоть, идёт она уже к Концу!

Это, не Вторая Мировая,-
Третья... и последняя Война!
Не взойдёт пшеница яровая,
И напрасно вновь придёт весна...

Не остановить "войну Религий",
Если в Мире все разобщены!
Цели, где, национальной лиги?
Быть они должны возвращены.

Но при этом, не забыть о главном:
БОГ - ЕДИН! И всё - есть БОГ!
Каждый должен быть в НЁМ, равноправным,
На неравном поприще дорог!

ДУХ ещё летает над Россией,-
Мир спасти, предрешено лишь ей,..
Так дерзайте, кто в ЛЮБВИ и СИЛЕ,
ВЕРЫ, полной МУДРОСТИ, своей!



Надежда Кочергина   http://www.stihi.ru/2015/11/27/8685


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.