Бежала пестрая толпа...

Бежала пестрая толпа,
За ней неслась собака злая
Боялась близко подойти,
Людей брехней сопровождая.

Но вот на площади и вдруг
Толпа совсем остановилась.
В недоумении и злость,
В собаке резко прекратилась.

Пропал к объекту интерес,
Кобель того лишь примечает...
Кто убегая злит его,
А всех других не замечает.


Рецензии