Торжество

        Каждый ищет справедливость,
        Каждый  жаждет торжества,
        Время вечных революций,
        Путь борьбы за  идеал.
    
        Не боятся пули, крови,
        И донос готов на всех,
        Справедливость ищет жертву,
        Ей спасенья нигде нет.

        И меня уговорили,
        Посмотреть на торжество,
        Пригласив на день рожденья,
        Усадили  за столом...

        Я увидел справедливость,
        В сервировке вкусных блюд,
        Было вкусно,аппетитно,
        Как наелся, так  уснул.

        И теперь я знаю способ,
        Справедливость, где искать,
        На базаре,в ресторане
        Стол накрыт, глаза горят...

        С той поры, не рву рубашку,
        Кулаком в грудь не стучу,
        В справедливость  вилкой тычу,
        И скорее в рот несу...

                13.12.2015 г.
   


       
       
   


Рецензии