Все муки вновь оставлены на утро

Все муки вновь оставлены на утро,
Пусть звёзды ночью отдохнут от нас.
Пусть строки спят, но бодрствуют как будто
В этот ночной и безответный час.
Пускай любовь останется до Солнца,
Когда лучи прибудут к нам домой
И я смогу открыть им всем оконце,
Мечтая утром только об одной.
Все муки вновь оставлены на вечер,
Пусть утром Солнце отдохнёт от нас.
Пусть всё бежит, и так же, как и ветер
В этот вечерний безответный час.
Пускай любовь останется до света.
её теперь навеки сохраню,
И пусть с тобою не дождемся лето,
Ты знай одно: тебя я не виню.
Все муки вновь оставлены на утро.
Пусть ночью звезды отдохнут от нас.
Вокруг всё спит, но бодрствует как будто
В этот ночной и безответный час.
Пускай любовь останется навечно,
Пускай всё так и будет жить всегда,
Ведь понял я, что время душу лечит
И что с тобой пройдут мои года.


Рецензии