Расставание
Душа рассыпалась в куски.
Судьба, зачем ты мне приснилась
Со взглядом утренней тоски?
Разлука - тяжкая недоля.
Прошу любовь: "Не уходи,
Не разрезай сердечко болью
Простой, израненной груди".
Целую на прощанье губы.
Последний угасает взгляд.
Твои черты я помнить буду -
Они о многом говорят.
Прости за это расставанье -
Его так трудно пережить.
Плач. Стоны. Резкое молчанье
В осенний вечер не забыть.
Остались пустота, тревога,
Непонимания печаль.
У нас с тобой минут немного.
Любовь чарующую жаль.
Свидетельство о публикации №115121303703